STUDIO  BUFFONI architettura paesaggio

 

Home studio attività progetti Contatti
 Contatti
Contatti

Arch. Giampiero Buffoni
Via Francesco Pozzo, 11
16145 - Genova

E-MAIL
info@studiobuffoni.it
TELEFONI E FAX
Tel. 010 3628085
Fax 010 3691115

 

PRIVACY POLICY

Architetto Giampiero Buffoni con sede legale in Via Francesco Pozzo 11/5, 16145 Genova (qui di seguito solo “titolare del trattamento”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti indicato come “RGPD”) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.     
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Architetto Giampiero Buffoni invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto del RGPD. La presente Privacy Policy, inoltre:    
si intende resa solo per il sito
http://www.studiobuffoni.it (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;          
è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del RGPD  a coloro che interagiscono con il Sito.

Architetto Giampiero Buffoni informa che il trattamento dei suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del RGPD e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

INDICE
Di seguito l’indice della presente Privacy Policy così che Lei possa facilmente trovare le informazioni inerenti al trattamento dei suoi dati personali.

1. TITOLARE
2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
a. Dati di navigazione
b. Dati forniti volontariamente
c. Cookie e tecnologie affini
3. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
4. DESTINATARI
5. TRASFERIMENTI
6. CONSERVAZIONE DEI DATI
7. I TUOI DIRITTI
8. MODIFICHE

1.    TITOLARE                
Titolare del trattamento è l’ Architetto Giampiero Buffoni con sede in Via F. Pozzo 11/5 - 16145 Genova (Email: info@studiobuffoni.it, telefono + 39 010 3628085).

2.    I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più̀ elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

- ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

b. Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono e l’e-mail per contattare l’ Architetto Giampiero Buffoni, ad esempio attraverso i form di raccolta dati presenti sul sito, oppure inviando una e-mail a info@studiobuffoni.it. L’ Architetto Giampiero Buffoni tratterà questi dati nel rispetto del RGPD, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che l’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire all’ Architetto Giampiero Buffoni da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione del RGPD.

c. Cookie e tecnologie affini

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti. L’unico trattamento effettuato riguarda la produzione di statistiche aggregate, con dati pseudonimizzati, sulla navigazione nel sito (cookie tecnici).

La configurazione adottata, in modo da escludere trattamenti di dati identificativi, raccoglie le seguenti informazioni:

• L’indirizzo IP, che viene mascherato azzerando gli ultimi 2 byte (xxx.xxx.0.0)

• Il sistema operativo utilizzato

• Il tipo di browser

• Il tipo di dispositivo (PC, smartphone, etc.)

Viene fatto uso di cookie tecnici di sessione (non persistenti), in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti.

 

3.    FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali che fornisce attraverso il Sito saranno trattati dall’ Architetto Giampiero Buffoni per le seguenti finalità:

a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di contatto, di informazioni, ecc.);

b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Architetto Giampiero Buffoni è soggetto;

d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi del RGPD.    
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di Dati Personali, la finalità al punto c) riguarda adempimenti di un obbligo legale mentre la finalità di cui al punto d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi del RGPD in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Architetto Giampiero Buffoni è soggetto.             
Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Architetto Giampiero Buffoni è soggetto.

4.   DESTINATARI
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Architetto Giampiero Buffoni;          
b. persone autorizzate da Architetto Giampiero Buffoni al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori dell’Architetto Giampiero Buffoni); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);      
c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5.TRASFERIMENTI

I suoi Dati Personali non saranno trasferiti a Destinatari al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Nel caso lo fossero in un futuro, l’Architetto Giampiero Buffoni assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei suoi Dati Personali avverrà nel rispetto del RGPD. Invero, i trasferimenti si baseranno alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi saranno reperibili presso l’Architetto Giampiero Buffoni.

 

6. CONSERVAZIONE DEI DATI

L’ Architetto Giampiero Buffoni tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, in caso di richiesta di informazioni/contatto, tratterà i dati fino ad aver portato a termine la sua richiesta. Fatto salvo quanto sopra, Architetto Giampiero Buffoni tratterà i suoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo all’Architetto Giampiero Buffoni.

7.    I DIRITTI

Nei limiti del RGPD, ha il diritto di chiedere all’Architetto Giampiero Buffoni, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

Le richieste vanno rivolte al Titolare via e-mail all’indirizzo: info@studiobuffoni.it

Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali, effettuato attraverso questo sito, avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8.    MODIFICHE

Ultimo aggiornamento della presente Privacy Policy il 25 Novembre 2021. Il Titolare si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di eventuali variazioni di legge. Il Titolare invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa l’Architetto Giampiero Buffoni. 

Home | Appuntamento | Informazioni | Photogallery | News
   Arch. Giampiero Buffoni - Via Francesco Pozzo, 11 Genova (GE) - P.IVA 00972190102 - Privacy - Note legali
Powered by Logos Engineering - Lexun ® - 08/08/2022